5.04.2017

COSTELA DE TUCUNARÉ COM PURÊ DE ABOBORA CABOTIÁ E MANGA

Eu estava com vontade de comer algo diferente,
 e me lembrei de umas costelas de tucunaré que comi há
muitos anos atrás,
 em um almoço na casa de amigos. 
Comprei as costelas assei,
 e para acompanhar preparei esse delicioso  puré de abobora com manga e gengibre, 
um sabor muito delicado para acompanhar o peixe que também tem um sabor muito suave.
 Muito simples, fácil e saboroso.
Matei a vontade e a saudade!










INGREDIENTES:



450 g de costela de tucunaré 
500 g de aboborá cabotiá
1 /2 manga tommy
1 colher de (chá) de gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga
azeite 
limão
sal 
pimenta do reino
dill

Modo de preparo:

Tempere o peixe com limão sal pimenta e folhas de dill, leve ao forno por 30 minutos ou ate ficar dourado.
Descasque e cozinhe a aboborá, bata no liquidificador e reserve.
Descasque e bata a manga no liquidificador, rale o gengibre e acrescente na moranga. leve ao fogo acrescente manteiga sal e pimenta. Deixe reduzir no fogo (mexendo sempre).
Sirva quente, decore com dill

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