8.07.2015

Berinjela desidratada



Sou consumidora assídua de berinjelas, adorooo!
 Já postei algumas receitas que faço com frequência
essa,essa,essa, agora posto mais uma deliciosa receita.
Berinjela desidratada e frita no azeite.
Aqui acrescentei queijo minas e tomates confitado,
Uma delícia!!

Delícias FrugaisDelícias Frugais


Ingredientes:

Duas berinjelas de tamanho médio.
uma colher (sopa) sal
Azeite para fritura
50 g de tomate confitado ou outro de sua preferencia
50 g de queijo minas cortado em cubos

Modo de preparo: Lave e pique a berinjela em laminas finas com a casca. Coloque o sal por cima dela, e deixe desidratar em um escorredor, se possível coloque por cima um peso, assim ela desidrata mais rápido. A berinjela deve ficar bem seca. Leve a uma panela com azeite quente e doure levemente.
Depois e só fazer a mistura de sua preferencia. Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!