6.16.2015

Farfalle com shitake e estragão


Massa é sempre um coringa na cozinha, muito fácil  rápido e todo mundo gosta.
Com criatividade e ingredientes certos, podemos fazer em minutos, deliciosas refeições.
Esse é um exemplo: Preparei para um almoço de domingo, onde o tempo era escasso.
Mas o resultado foi um sucesso.

Delícias Frugais

Ingredientes:
500 g de macarrão farfalle 
1 bandeja de cogumelo shitake fresco
1 cebola pequena
3 ramos de estragão fresco
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
azeite
sal.
pimenta a gosto


Modo de preparo:
Em uma panela esquente a água para cozinhar a massa.
em uma frigideira anti aderente refoque a cebola picada a julienne, coloque o shitake o estragão deixe
refogar rapidamente e acrescente o creme de leite, tempere com sal, e pimenta.
Misture a massa cozida e quente sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!