6.12.2013

Arroz com coco

Arroz com coco - Delícias Frugais



Esse arroz se encaixa perfeitamente no dito popular "Menos é Mais". Tão simples e muito saboroso.
Excelente acompanhamento para peixes e assados em geral.




Nessa receita usei o arroz Jasmine, que valorizou ainda mais. O Jasmine tem um leve aroma amanteigado.

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz. Usei arroz Jasmine
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
1 coco seco (cortado em laminas)
azeite q.b.
óleo q.b.
sal q.b.
água

Modo de preparo: Refogue o arroz no óleo e alho e acrescente o leite de coco. Complete com água até cobrir o arroz, cozinhe em fogo brando. Coloque mais água se necessário. Ao final, coloque pequenas laminas de coco grelhado no azeite. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!