5.08.2013

Biscoito de leite condensado e limão siciliano



Biscoitinho de leite condensado e limão siciliano. Esse é aquele biscoitinho que se come um atrás do outro, até acabar. Super fácil de preparar, e é possível adicionar vários sabores, esse é de limão, mas pode ser feito com raspa  de laranja, canela, gengibre, e ainda pode ser banhado em chocolate. Uma gostosura!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
500 g de amido de milho
2 gemas
160 g de manteiga
1 (colher) de chá de raspa de limão opcional

Modo de preparo:
Misture as gemas com a manteiga e o leite condensado, acrescente aos poucos o amido de milho. Misture com as mãos até que fique uma massa homogênea  acrescente a raspa de limão. Faça as bolinhas, coloque em forma untada e enfarinhada. De uma leve amassada em cada biscoitinho com um garfo.Asse em forno pré-aquecido a 180°.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!