11.06.2012

Salada de Bifum

Bifum é um macarrão chinês, muito fino, feito de arroz.
Salada de Bifum - Delícias Frugais
Muito versátil, com ele é possível preparar saladas muito interessantes, basta ter criatividade pois ele vai bem com vegetais, queijo e carnes. Pode ser preparado (quente) como yakisoba.
Eu prefiro fazer salada, fica um refeição leve, saborosa e nutritiva. Ideal para os dias quentes.
Salada de Bifum - Delícias Frugais

Ingredientes: 

200 g de macarrão bifum
1 cebola roxa
1 cenoura
1 pepino japonês
4 bastão de kani
50 g de queijo branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) óleo de gergelim
suco de 1 limão
sal
cebolinha
Modo de preparo: Descasque e pique todos os ingredientes. Prepare o bifum como indicado na embalagem.Misture todos os ingredientes, tempere. Leve a geladeira, sirva fria


2 comentários:

  1. gostaria de saber se em algum restaurante na Paulista vende Bifum é um prato maravilhoso mas só estou encontrando em um restaurante da mooca o (china house ) mas é mt longe pra entrega .. mt obrigada.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário!!