11.12.2012

Batata recheada com bacon



Estava meio sem inspiração do que fazer para o jantar. Sabe aquele dia que não dá vontade de fazer nada!! Então fiquei observando umas batatas, que estavam muito bonitas, no cesto de verduras.
Foi quando surgiu a ideia de  fazer batatas recheadas. Todos aqui em casa adoram.
 Juntei o que tinha na geladeira e logo estavam prontas, batatas recheadas com bacon e requeijão.
 Ficaram tão gostosas e,é  tão fácil de fazer que fiz umas fotos para postar aqui no blog.


Batata Recheada - Delícias Frugais


Ingredientes:

10 batatas médias
200 g de bacon
1 cebola
1 pote de requeijão
2 colheres de azeite
sal
salsa e cebolinha

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas em água com sal até que estejam ao dente.
Deixe esfriar e retire o meio da batata, usando uma colher. Reserve.
Frite a cebola no azeite, acrescente o bacon e deixe fritar por 5 minutos. Desligue o fogo, misture o requeijão e o cheiro verde. Recheie as batatas, coloque em um refratário, coloque queijo ralado sobre as batatas, leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!