3.29.2012

Batata assada com açafrão



Batata assada com açafrão - Delicias Frugais



Quem não gosta de uma batatinha??? Essa  é uma delícia, acompanha bem carnes e peixes. Sempre faço esse prato para as crianças aqui em casa, acho melhor que batatas fritas. Além de ser uma receita saborosa, a saúde agradece.




Ingredientes:
4  Batatas cortadas no sentido do comprimento
50 ml azeite
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de chimichurri ( mix ervas, tempero argentino)
1 colher de (sobremesa) rasa de  açafrão.
50 g de queijo ralado


Modo de preparo: Descasque e lave as batatas. Coloque-as em um refratário e tempere com sal,  chimichurri, azeite e açafrão. Cubra-as com papel alumínio. Asse em forno a 180° por 30 minutos. Quando retirar o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado. Rendimento: 4 porções.



Observação: Eu usei queijo minas curado, o que eu tinha em casa. Mas pode usar o parmesão ralado na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!!